» » Паулина Андреева отказалась от гонорара ради Данилы Козловского

Паулина Андреева отказалась от гонорара ради Данилы Козловского

За последние пару лет Паулина Андреева превратилась из никому неизвестной в настоящую звезду. Дебютировав в эпизодической роли в «Оттепели», актриса сразу завоевала симпатии зрителей. Затем Паулина сыграла с Константином Хабенским в нашумевшем сериале «Метод», и заставила говорить о себе, появившись в эротической драме «Саранча».


Несмотря на то, что Паулину уже можно назвать состоявшейся звездой, она снялась недавно в небольшой роли в картине Данилы Козловского «Статус: свободен». при всем этом не актриса даже отказалась от гонорара:

… я даже отказалась от гонорара. Мне просто захотелось поучаствовать в проекте моего друга Данилы Козловского. 


Актриса призналась, что после участия в картинах с обилием маньяков и изобилием откровенных сцен, работа в картине Козловского оказалась весьма комфортной. К тому же компания на съёмочной площадке подобралась очень душевная:

… там подобралась исключительная компания. Жаль, что весь процесс у меня лично занял немного времени. Роль небольшая, зато очень значимая.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-01-2016, 22:05
Просмотров новости: 639
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: