» » «50 оттенков серого» – один из худших фильмов ушедшего года, по мнению критиков

«50 оттенков серого» – один из худших фильмов ушедшего года, по мнению критиков

«50 оттенков серого» – один из худших фильмов ушедшего года, по мнению критиков

Не так давно миру стали известны претенденты на постыдную премию «Золотая малина», вручаемую худшим киноделам года. Среди соискателей этой отнюдь не самой престижной награды оказалась и экранизация эротического романа. «50 оттенков серого» сразу же после выхода в прокат подверглись всеобщей обструкции, так что подобное развитие событий можно было предсказать.


Скандальный фильм удостоился представления сразу в шести номинациях. Помимо главной «награды» за худший фильм, отдельные антипремии могут получить исполнители главных ролей, режиссер, сценарист и практически все кто хоть как-то причастен к выходу картины в свет. Но вряд ли стоит ожидать, что кто-нибудь из главных действующих лиц появится на церемонии вручения премии, ведь в кинокругах такие мероприятия принято игнорировать.


К слову, в отличие от множества других провальных фильмов, «50 оттенков серого» имеют впечатляющую кассу. При бюджете в четыре десятка миллионов долларов, картина собрала в прокате более 570 миллионов и уже официально продлена на два сиквела. Видимо это один из тех случаев, когда скандальная слава играет создателям на руку, ведь многие пойдут на следующие фильмы только для того, чтобы узнать, насколько они ужасны.



Источник

15-01-2016, 20:09
Просмотров новости: 272
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: