» » Начался кастинг на роль молодого Хана Соло

Начался кастинг на роль молодого Хана Соло

Начался кастинг на роль молодого Хана Соло

стало всем известно, какие актеры претендуют на роль главного героя нового фильма, который выйдет в рамках вселенной «Звездных войн». Речь идет о кастинге на роль молодого Хана Соло.


Был проведен предварительный отбор, в котором участвовали сотни актеров. В результате этого, определилось три основных претендента: Майлз Теллер известный роли в картине «Дивергент», Блейк Дженнер (сериал «Лузер») и Энсел Эльгорт, который, как и Теллер снимался в «Дивергенте». Помимо вышеназванных актеров, роль также могут получить Джек Рейнор («Трансформеры»), Логан Лерман и еще несколько наиболее подходящих под запросы киноделов кандидатов. Ответ на вопрос, кто же станет новым Ханом Соло, будет известен уже через две-три недели.


Новый фильм, посвященный приключениям межзвездного контрабандиста, должен появиться в прокате уже в мае 2018 года. Стоит отметить, что Харрисон Форд, который исполнил роль этого персонажа в 4-7 эпизодах, отказался от предложения принять участие в съемках. Это говорит о том, что авторам предстоит приложить максимум усилий, дабы порадовать фанатов, иначе фильм будет воспринят не лучшим образом.



Источник

14-01-2016, 14:12
Просмотров новости: 216
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: