» » Непревзойденный мистер Ди

Непревзойденный мистер Ди

Непревзойденный мистер Ди

по ссылке.


Когда мир восстает против тебя

История о Хью Глассе очень популярна в США, и фильм основан на реальных фактах. Смертельно раненного медведем Хью его товарищи бросают умирать в лесу. Превозмогая боль, голод, стужу и мороз, охотник чудом остается жив. И теперь главная цель героя — отомстить предателям, оставившим его на произвол судьбы.


За такую непростую экранизацию взялся мастер режиссуры Алехандро Иньярриту. Съемки длились более 8 месяцев, и не в павильоне, а на природе, так что артистам пришлось прочувствовать единение с природой, учиться выживать в непростых условиях. Это была настоящая череда испытаний, ведь погода менялась стремительно, и очень сложно было предугадать, какой сюрприз ожидает актеров на следующий день съемок.


Как уточнял сам Леонардо Ди Карпио, чтобы понять смелого охотника, ему пришлось немало прочитать о его непростой жизни, быте обитателей горных долин. Тщательно изучив историю Гласса, актерский состав сделал все, чтобы зритель в зале пережил небывалое эмоциональное приключение.



Источник

5-01-2016, 10:18
Просмотров новости: 237
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: