» » Предпоследняя книга об Эрасте Фандорине выйдет этой весной

Предпоследняя книга об Эрасте Фандорине выйдет этой весной

Предпоследняя книга об Эрасте Фандорине выйдет этой весной

Предпоследняя книга об Эрасте Фандорине выйдет этой весной

писатель Борис Акунин сообщил своим читателям, что уже весной они смогут увидеть новую книгу об Эрасте Фандорине, которая будет называться «Планета Вода». В книгу войдут три детектива, написанных в разных жанрах. Повести объединит стихия воды.


Для читателей, которые с нетерпением ожидали развязки — что же произошло с Эрастом Петровичем после того, как так непонятно и трагически оборвался роман «Чёрный город», — будет некоторым разочарованием узнать, что новый роман писателя будет касаться тех событий, которые предшествовали последнему роману. Об этом же рассказал сам автор:

Действие новой книги происходит раньше, чем Фандорин попал в Черный Город. Так что Эраст Петрович все тот же, каким его знают читатели. Очень следящий за собой, немножко чопорный и — по понятиям ХХ века — уже несколько старомодный. Но очень, очень красивый и чрезвычайно опасный для злодеев


Кстати, в новом романе Фандорину придётся сражаться с тремя злодеями. Уже известны наименования новых повестей: «Планета Вода», «Парус одинокий» и «Куда ж нам плыть?»


Следующая книга о приключениях Эраста Фандорина, самого знаменитого героя талантливого писателя, к огромному сожалению поклонников окажется последней. Акунин сам не верит, что этот цикл будет закончен:

Теперь остается написать еще одну книгу, и серия об Эраст Фандорине будет завершена. Самому не верится


Знаменитая серия о детективе началась в 1998 году с романа «Азазель», где Эраст только начинает работать в сыске. Затем появилось ещё 13 произведений. На сегодняшний день три романа экранизированы: «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник». Стоит сказать, что несмотря на то, в каждом роль Фандорина играли разные актёры, все три картины пользуются заслуженной популярностью, а фанаты знаменитого сыщика так и не пришли к единому мнению, какой же Фандорин из троих лучший.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-03-2015, 16:27
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: