» » Жанна Фриске перестала скрываться от публики

Жанна Фриске перестала скрываться от публики

Жанна Фриске перестала скрываться от публики

Муж российский певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев признался, что она больше не прячется от общественности.

Известная российская артистка Жанна Фриске на протяжении длительного времени не появлялась на публике и старалась избегать встреч с поклонниками.

Муж артистки популярный в России, Украине и Беларуси шоумен Дмитрий Шепелев сообщил журналистам и поклонникам о том, что его супруга больше не будет прятаться от них.

Дмитрий признался, что они с женой время от времени ходят в ресторан и посещают культурные мероприятия. Шепелев упомянул в интервью о том, что недавно они с Жанной ходили в Театр Вахтангова на спектакль Евгения Онегина и отметил, что Фриске осталась в восторге от увиденного.

Шепелев рассказал, что поклонники ведут себя корректно по отношению к Жанне и даже время от времени подходят к ней, чтобы выразить свое восхищение ее мужеством в борьбе со страшным недугом – раком головного мозга.

4-03-2015, 07:45
Просмотров новости: 676
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: