» » Новая часть «Звездных войн» способна превзойти рекорд по кассовым сборам

Новая часть «Звездных войн» способна превзойти рекорд по кассовым сборам

Новая часть «Звездных войн» способна превзойти рекорд по кассовым сборам

Седьмая часть знаменитой саги крайне успешно стартовала в десятках стран по всей Земле. Только за минувший уикенд фильм собрал более 500 миллионов долларов в американском прокате. Для сравнения, «Мир юрского периода» в свое время заработал за аналогичный период только 208 миллионов долларов, а новой части приключений Джеймса Бонда (фильм «007: Спектр») и вовсе удалось собрать 300 миллионов лишь за две недели проката.


Аналитики утверждают, что новые «Звездные войны» станут самым кассовым проектом за всю историю большого кино. Картина уже демонстрирует феноменальные сборы, а ведь еще не было официальной премьеры в Китае, где живут десятки миллионов поклонников этой вселенной. В Поднебесной фильм начнут показывать с 9 января и в том, что сборы у него будут просто-таки огромными, можно даже не сомневаться.


Стоит напомнить, что по состоянию на сегодня абсолютным лидером по кассовым сбором является «Аватар», который в свое время принес создателям практически 2,8 миллиарда долларов. Это достижение казалось вечным, но популярность седьмой части «Звездных войн», судя по всему, позволит его превзойти.



Источник

22-12-2015, 16:47
Просмотров новости: 246
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: