» » В сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

В сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

В сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

Не так давно был опубликован рекламный ролик нового сезона одного из самых популярных сериалов современности. Интересно, что тизер не содержит не одной новой сцены, на протяжении всех сорока секунд на экране мелькает нарезка кадров из прошлого сезона, увенчанная сценой убийства Джона Сноу.


«Прошлое предопределено, его не изменить», – вещает за кадром голос, словно бы намекая на то, что Джон Сноу мертв и надежды на его воскрешение нет. Все бы ничего, но во время финальных кадров можно услышать, реплику Брана Старка: «Они еще не знают о том, что их ждет». Эта фраза, напротив, заставляет задуматься о том, что сюжет сериала сделает крутой поворот, и полюбившийся многим персонаж все-таки будет радовать зрителей своим присутствием.



Как стало известно, в редакцию канала HBO неоднократно приходили письма от фанатов, в которых те призывали авторов сериала воскресить Джона Сноу. Даже Ежели принять во внимание тот факт, что Кит Харингтон (исполнитель роли Сноу в сериале) говорил о том, что его персонаж мертв, исключать его возвращения все-таки не стоит. Ждать осталось совсем недолго. Новый сезон стартует в апреле следующего года и уже первая серия, наверняка даст ответы на многие вопросы.



Источник

4-12-2015, 16:05
Просмотров новости: 219
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: