» » Сын Жанны Эппле летом сыграет три свадьбы

Сын Жанны Эппле летом сыграет три свадьбы

Сын Жанны Эппле летом сыграет три свадьбы

Актриса Жанна Эппле, мама двоих сыновей, рассказала, что ее старший сын, 23-летний Потап, который работает дизайнером, женится на 25-летней девушке по имени Ангелина, помощнице юриста.


Семья девушки живет в Киеве и приехать в Москву, где 1 августа состоится свадьба, не сможет. Поэтому у пары будет целых три свадьбы.
Поженившись в Москве, они отправятся в свадебное путешествие на Мальдивы, где проведут церемонию бракосочетания по местным обычаям, для этого будет куплено новое свадебное платье. А заключительной третьей свадьбой станет торжество в Киеве для родственников невесты.

Жанна уже заявила, что возьмет на себя все расходы, а также подчеркнула, что очень хочет стать бабушкой.

2-03-2015, 21:09
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: