» » Умер великий режиссёр Эльдар Рязанов

Умер великий режиссёр Эльдар Рязанов

Сегодня ночью в одной из центральных московских больниц умер Эльдар Рязанов.

Несколько поколений выросло на фильмах легендарного режиссёра. Несмотря на то, что каждый эпизод любимых картин знаком до мельчайших подробностей, зрители в десятый, двадцатый, пятидесятый раз с удовольствием пересматривают знакомые сюжеты.

Ни один Новый год вот уже сорок лет не обходится без традиционной «Иронии судьбы, или С лёгким паром!». Этот фильм стал такой же неотъемлемой частью зимних праздников, как ёлка, мандарины и шампанское. И каждый раз мы вновь и вновь сочувствуем незадачливому Жене Лукашину, которого отправили в Ленинград, и смеёмся над ревнивым Ипполитом…

Всего через месяц наступит Новый 2016 год. И снова по всем каналам будут показывать любимые картины, снятые Эльдаром Александровичем Рязановым. И снова мы будем мысленно повторять вместе с героями фразы, которые знаем наизусть. Только в этот раз просмотр любимых фильмов омрачится пониманием того, что от нас безвозвратно ушла целая эпоха. Причём не только эпоха , а что-то большее, то, что нельзя разъяснить, а можно только почувствовать. Почувствовать, прикоснувшись к удивительным фильмам Эльдара Рязанова.

Вечная Вам память, Эльдар Александрович!

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-11-2015, 10:20
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: