» » Анна Семенович прошла пробы в «Гардемарины»

Анна Семенович прошла пробы в «Гардемарины»

Знаменитый режиссёр Светлана Дружинина уже много лет вынашивала идею съёмок продолжения героических приключений гардемаринов. Вот уже год проводится подбор актёров на главные роли в картине.

На кинопробах у Дружининой побывала Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Дима Билан. На днях выяснилось, что в «Гардемаринах» снимется и Анна Семенович. не удержалась, и разместила у себя на страничке в Инстаграме фотографии с кинопроб.

На снимках пышная грудь Анны затянута в корсет, а на голове надет ярко-рыжий парик. Звезда заинтриговала своим образом — интересно, что за роль для Семенович придумала Светлана Дружинина?




Сама Анна оказалась в полном восторге от проб, ведь ей удалось пообщаться с легендами отечественного кинематографа:

Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей — это легенда и сердце этого фильма



Кроме популярных звёзд эстрады в Дружининой появятся Дмитрий Харатьян и Александр Домогаров.

Премьера четвёртой части картины «Гардемарины. Судьба и Родина едины!» ожидается 12 октября 2017 года.

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-11-2015, 20:03
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: