» » Джон Сноу жив!

Джон Сноу жив!

Джон Сноу жив!

Сериал «Игра престолов» быстро набрал популярность и продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых телевизионных саг. Даже зимой, когда новые серии не выходят, поклонники продолжают обсуждать события происходившие в последнем сезоне и строить предположения относительно того, что будет дальше. В Сети можно отыскать интересные фотографии и видеозаписи со съемок, а не так давно появился рекламный постер шестого сезона, вызвавший огромный резонанс.


Дело все в том, что на этом плакате изображен ни кто иной, как Джон Сноу. Все бы ничего, но этого героя убили, пронзив его копьем на исходе прошлого сезона. Но, судя по всему, лидер «Ночного дозора» не сгинет в небытие.


Интересно, что данное решение может быть продиктовано активностью фанатов киноленты, которым Сноу полюбился настолько, что они писали петиции с просьбами вернуть его в сериал. Кто знает, быть может, сценаристы действительно прислушались к поклонникам и решили в очередной раз отойти от сюжета книг, по которым и снимается сериал.


Нечто подобное происходит уже не в первый раз, к тому же, сам Джордж Мартин уже давно обещает закончить «Песнь льда и пламени», но работа над новой книгой продвигается слишком медленно. Видимо, авторы сериала решили придумать свою версию событий.



Источник

26-11-2015, 00:54
Просмотров новости: 230
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: