» » Тарантино больше не будет снимать кино

Тарантино больше не будет снимать кино

Тарантино больше не будет снимать кино

Во время мероприятия AFM, посвященного кинематографу, Квентин Тарантино официально заявил о том, что снимет два последних фильма, после чего, прекратит свою деятельность в качестве режиссера. Квентин отметил, что по его мнению, режиссерская работа подобна спортивной карьере и в определенный момент нужно уйти, чтобы дать дорогу молодым.


«Мне не хочется оставаться в игре до момента, пока зрители сами не начнут просить тебя покинуть ее, – рассказал журналистам Тарантино. —  Намного лучше, когда ты уходишь на заслуженный отдых, а от тебя еще ждут продолжения банкета».


Но, не смотря на окончание карьеры режиссера, Тарантино, возможно, будет выступать в качестве продюсера фильмов своих друзей. Конечно же, Ежели те его пригласят.


В заключении стоит отметить, что сейчас знаменитый голливудский режиссер работает над картиной «Омерзительная восьмерка». Фильм должен появиться на экранах кинотеатра уже в 2016 году и критики ожидают, что перед нами предстанет одна из лучших работ Тарантино. Мэтр наверняка постарается оставить о себе хорошее впечатление, тем более он отлично знает, что нужно зрителю и всегда работает с лучшими актерами.



Источник

26-11-2015, 00:03
Просмотров новости: 278
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: