» » Том Хэнкс будет сниматься в звездной компании

Том Хэнкс будет сниматься в звездной компании

Том Хэнкс будет сниматься в звездной компании

Том Хэнкс, который играет главную роль уже в третьей экранизации скандальных романов всемирно известного Дэна Брауна, оказался в отличной компании. Напомним, что грядущая картина будет называться Инферно, а предшествовали ей фильмы Код Да Винчи и Ангелы и демоны.

Том Хэнкс в третий раз сыграет специалиста по скрытым символам Роберта Лэнгдона, а режиссером в третий же раз будет Рон Ховард, обладатель Оскара за знаменитые Игры разума. Главная женская роль в картине отошла Фелисити Джонс, звезде фильма Вселенная Стивена Хокинга, который стал настоящим хитом Оскара–2015.

Персонаж, чью роль исполнит Том Хэнкс, обретет союзника в лице Омара Си (1+1, Люди Икс. Дни минувшего будущего). Их противника, безумца, желающего выпустить в мир древний вирус чумы, сыграет Ирфан Кхан, за плечами у которого Жизнь Пи и Миллионер из трущоб. Релиз картины намечен на осень 2016 года.

2-03-2015, 10:45
Просмотров новости: 368
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: