» » Крис Хемсфорт вынужден был пойти на жертвы ради очередной роли

Крис Хемсфорт вынужден был пойти на жертвы ради очередной роли

Крис Хемсфорт вынужден был пойти на жертвы ради очередной роли

Не так давно актер, известный всем по роли Тора в опубликовал в своем аккаунте в Instagram снимок, на котором он выглядит жутко тощим и уставшим. Как стало известно, искусство порой требует жертв и Крису пришлось испытать это на себе в ходе подготовки к работе над фильмом «В сердце моря», где он исполнит одну из главных ролей.


«Вот результат диеты, которую я назвал «Затерянный в море», – прокомментировал свой снимок Крис. – Повторять никому не советую». Впрочем, данное предупреждение было лишним, ведь вряд ли найдется человек, который по доброй воле согласится так над собой издеваться.


В одном из своих недавних интервью Хемсфорт рассказал о том, как он себя чувствовал, когда пришлось в срочном порядке корректировать свой вес: «Мы хотели сделать фильм максимально реалистичным, особенно когда речь шла о сценах после кораблекрушения. На протяжении целого месяца мой рацион состоялся из блюд, общая калорийность которых не превышала 500-600 калорий за сутки. Это был первый раз в жизни, когда я не мог думать практически ни о чем кроме еды».


Хочется верить, что страдания стояли того и новый фильм получится действительно интересным. Картина выйдет в прокат уже 3 декабря 2015 года.



Источник

24-11-2015, 20:11
Просмотров новости: 239
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: