» » «Звездные войны – 7» начали приносить прибыль еще до выхода в прокат

«Звездные войны – 7» начали приносить прибыль еще до выхода в прокат

«Звездные войны – 7» начали приносить прибыль еще до выхода в прокат

Премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» запланирована на 17 декабря 2015 года. Последняя часть легендарной саги появилась на экране десять лет назад, однако не смотря на это, количество поклонников данной вселенной только увеличивается. «Звездные войны» по праву можно считать классикой мирового кино, и нет ничего удивительного в том, что на премьерный показ новой части билеты начали покупать еще за несколько недель до начала сеансов.


Так, в некоторых кинотеатрах Москвы свободных мест нет не только на премьерный показ, но и на демонстрацию фильма, которая состоится неделей позже даты премьеры. И это с учетом того факта, что стоимость билетов составляет в среднем от 900 до 200 тысяч рублей!


Аналогичная ситуация и в других странах. На территории Великобритании, к примеру, всего за один день продали практически 50 тысяч билетов в одном кинотеатре. Только задумайтесь, насколько это много. Есть вероятность, что новая часть саги станет самым кассовым фильмом 2015 года. По мнению аналитиков, уже первый уикенд проката должен принести создателям более 500 миллионов долларов. В дальнейшем эта сумма будет только увеличиваться.



Источник

23-11-2015, 22:21
Просмотров новости: 246
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: