» » Милла Йовович продемонстрировала, как она будет выглядеть в старости

Милла Йовович продемонстрировала, как она будет выглядеть в старости

Милла Йовович продемонстрировала, как она будет выглядеть в старости

Звезда добавила в свой Instagram фотографию, где она выглядит так, будто разменяла восьмой десяток. Все дело в том, что сейчас актриса снимается в картине «Обитель зла: Армагеддон» и для некоторых сцен ей понадобилось такое вот необычное перевоплощение.


«Благодарю всех, кто с самого раннего утра трудился для того, чтобы явить миру «старую Элис» для запланированных на сегодня съемок!» – прокомментировала снимок Милла, которой пока всего 39 и думать в таком возрасте о старости явно не стоит. Актриса также добавила еще один интересный комментарий: «Чуть позже я планируют опубликовать фотографии съемочного процесса и пикантное селфи! Кстати, открою маленькую тайну –мой новый образ нужен не для финальной сцены, так что можете не стоить ложных догадок!»


Напомним, что Йовович приняла участие уже в пяти частях «Обители зла» и прямо сейчас работает над шестой части знаменитой киноэпопеи. Интересно, что с помощью данной серии Милла нашла свою любовь, ведь ее муж Пол Андерсон является продюсером и сценаристом всех этих фильмов. С большой долей вероятности шестая часть станет последней в серии, так что фанаты ждут ее с особым нетерпением.



Источник

19-11-2015, 22:16
Просмотров новости: 256
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: