» » В продолжении «50 оттенков серого» будут сниматься те же самые актеры

В продолжении «50 оттенков серого» будут сниматься те же самые актеры

В продолжении «50 оттенков серого» будут сниматься те же самые актеры

Фильм, снятый по мотивам произведения Э.-Л. Джеймс был едва ли не самой ожидаемой новинкой кинопроката в 2015 году. Картина появилась на больших экранах в феврале, но не смотря на солидные кассовые сборы, вызвала весьма неоднозначные отзывы. Критики разгромили фильм, а фанаты сошли Во мнении, что книга намного лучше и авторы не смогли передать ее суть.


Исполнители главных ролей тогда открестились от продолжения. Джейми Дорнан сказал, что из-за скандального фильма у него разладились отношения с женой, а масса критических стрел может негативно отразиться на дальнейшей актерской карьере. Что касается Амелии Уорнер, то она и вовсе осталась одна, так как ее бойфренд не выдержал постоянного давления со стороны прессы, предпочел оставить ее.


Вот только одной из главных проблем, видимо, были отнюдь не личные переживания и обрушившаяся на актеров критика, а малые гонорары. Так, Дорнан получил за роль в первой части всего 250 тысяч долларов, но как только гонорар за участие в продолжение увеличили до 6,9 миллионов, он тут же согласился сниматься. Аналогичная ситуация и с Джонсон, гонорар которой не разглашается, но вряд ли он меньше, чем у ее партнера по фильму.


Работа над второй частью саги начнется в 2016 году, а в прокат она выйдет в 2017.



Источник

17-11-2015, 20:36
Просмотров новости: 264
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: