» » Актер Дэниэл Крэйг получил травму на съемках "Спектра"

Актер Дэниэл Крэйг получил травму на съемках "Спектра"

Актер Дэниэл Крэйг получил травму на съемках "Спектра"

Актеру оказали медицинскую помощь.

Инцидент произошел 23 февраля во время съемок ночной погони в Риме. Автомобиль Aston Martin DB 10, в котором находился актер, на полном ходу въехал в яму, образовавшуюся в брусчатке. В результате столкновения Крэйг ударился головой.

Ему оказали медицинскую помощь. Травма была несерьезной, и на следующий день актер улетел в Лондон, следуя составленному ранее графику.

Отвечающая за съемки компания Eon Production отказалась подтвердить или опровергнуть информацию об инциденте. Но новость стала поводом для новых дебатов о плохом состоянии вымощенных булыжником римских улиц.

Ранее Крэйг повредил колено во время лондонских съемок сцены боя для "Спектра". Тогда работу над картиной пришлось на время приостановить.

Как ожидается, "Спектр" выйдет на экраны в ноябре 2015 года. Кроме Крэйга, в фильме сыграют Леа Сейду и Дэйв Батиста. Также к команде должна присоединиться Моника Белуччи.

1-03-2015, 14:00
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: