» » Эдди Редмэйн худеет для роли трансгендера

Эдди Редмэйн худеет для роли трансгендера

Эдди Редмэйн худеет для роли трансгендера

Британец снимется в биографической драме Тома Хупера "Девушка из Дании".

Британский актер Эдди Редмэйн, который недавно получил Оскар, худеет ради новой роли. В фильме Тома Хупера "Девушка из Дании" артист сыграет первого человека, перенесшего операцию по смене пола.

Для того, чтобы стать персонажем датского художника-трансгендера, Редмэйну предстоит сбросить 12 килограммов. По сообщениям западной прессы, сейчас актер придерживается строгой диеты и уже заметно похудел.

Также Эдди должен обучиться женским манерам и жестам. Как признался актер в одном из интервью, он учится сидеть как женщина, ходить как женщина, принимать соответствующие позы, носить каблуки и тому подобное.

В основе сюжета фильма "Девушка из Дании" лежит история художника-трансс*ксуала Эйнара Вегенера, начавшаяся с того, что его жена (тоже художник) попросила позировать в женской одежде вместо заболевшей модели.

Сначала Вегенер представлялся вымышленным женским именем Лили Эльбе, а спустя несколько лет решился на хирургическое вмешательство. В 1931 году художник стал первым мужчиной в мире, которому была сделана подобная операция.

Сменивший пол манекенщик Андрей Пежич впервые вышел на подиум как женщина.

1-03-2015, 07:36
Просмотров новости: 513
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: