» » Дэниэл Рэдклифф получил звезду на «Аллее славы»

Дэниэл Рэдклифф получил звезду на «Аллее славы»

Дэниэл Рэдклифф получил звезду на «Аллее славы»

12 ноября в Лос-Анджелесе произошло знаменательное событие – британский актер Дэниэл Рэдклифф стал обладателем собственной звезды на «Аллее славы».


Сложно поверить, но актеру, который стал известен всему миру после роли Гарри Поттера, уже 26 лет. Именно многосерийная сага о мальчике-волшебнике и сделала Дэниэла кумиром детей по всему миру, а в дальнейшем положительно повлияла на его карьеру в целом. Далеко не каждый удостаивается именной звезды на «Аллее славы», но Рэдклифф на все сто процентов заслужил это.


На торжественной церемонии присутствовали родители актера, а также множество его коллег по цеху. Сам Дэниэл был очень весел, активно общался с публикой и журналистами, позировал рядом со своей наградой.


Сейчас Рэдклифф является одним из самых востребованных британских актеров и при всем этом не продолжает регулярно играть в театре. Что касается новых картин, то совсем скоро на экраны выходит «Виктор Франкенштейн», где одну из главных ролей исполнил новоиспеченный обладатель звезды на «Аллее славы». Этот факт наверняка подвигнет многих поклонников его таланта, найти свободное время на поход в кинотеатре.



Источник

13-11-2015, 22:18
Просмотров новости: 264
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: