» » Анджелина Джоли рассказала о трудностях съемочного процесса нового фильма

Анджелина Джоли рассказала о трудностях съемочного процесса нового фильма

Анджелина Джоли рассказала о трудностях съемочного процесса нового фильма

Известная голливудская актриса дала комментарии о том, каково ей было сниматься в откровенных сценах со своим законным супругом, в процессе работы над фильмом «Лазурный берег». Данный картина является совместным детищем самой известной голливудской четы и уже по этой причине обречена на успех. Кассовые сборы новинки наверняка будут исчисляться сотнями миллионов долларов.


По сюжету, актеры предстают в привычном для себя амплуа супругов, следовательно, без постельных сцен было не обойтись. Как отмечает сама Джоли, заниматься любовью перед камерой, ей было крайне неуютно.


«Все это очень странно. Ты лежишь голая в ванне и смотришь на экран iPad, чтобы оценить построение сцены. В то же время, твой любимый стоит в дверях, а ты как режиссер фильма, командуешь ему, что делать и как лучше заняться с тобой с*ксом, – откровенничает актриса. — Плюс, все это происходит перед большим количеством посторонних и в окружении кинокамер».


Звезда рассказала и о том, что ей пришлось перебороть страх раздеться после перенесенной мастэктомии. Однако все прошло успешно и фильм выйдет в прокат со дня на день, так что поклонники звездной четы уже начали записаться попкорном.



Источник

13-11-2015, 20:35
Просмотров новости: 280
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: