» » Снупи обзавелся собственной звездой на Аллее славы

Снупи обзавелся собственной звездой на Аллее славы

Снупи обзавелся собственной звездой на Аллее славы

Звезда с именем знаменитого черно-белого пса Снупи теперь красуется на голливудской Аллее славы. Сообщается, что мультипликационный персонаж получи свою звезду 2563-м по счету, а находится она прямо возле именной звезды человека. придумавшего данного персонажа – Чарльза Шульца.


На официальной церемонии посвященной данному событию, появились продюсеры и сценаристы новой картины «Снупи и мелочь пузатая в кино», в которой главная роль отведена именно Снупи. Стоит отметить, что любимый миллионами детей по всему миру персонаж, будет озвучен голосом Билла Мелендеса, озвучивавшего его на протяжении долгих лет. К сожалению, актер скончался семь лет назад, но благодаря современным технологиям, его голос и тембр можно воссоздать на основе записей из архивов.


Нельзя не сказать и о том, что Снупи является не первым мультипликационным персонажем, который был удостоен именной звезды на Аллее славы. Ранее здесь уж были увековечены Микки Маус, Дональд Дак, Шрек и ряд других персонажей. Никто ведь не станет отрицать, что их создатели проделали огромную работу и подарили образы, которые будут популярны еще долгие десятилетия.



Источник

6-11-2015, 20:04
Просмотров новости: 263
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: