» » Том Круз едва не пострадал на съемках нового фильма

Том Круз едва не пострадал на съемках нового фильма

Том Круз едва не пострадал на съемках нового фильма

Происшествие приключилось с актером во время работы над фильмом «Джек Ричер 2», в котором у Круза главная роль. Как только режиссер в очередной раз подал команду «Мотор!», кто-то из членов команды почуял запах дыма. Выяснилось, что его источником является трейлер Тома, где актер отдыхает во время перерывов.


Огонь быстро распространился по трейлеру и уничтожил практически все вещи актера. Пришлось вызывать бригаду пожарных, которые и не дали огню распространиться на ближайшие автомобили и декорации. Сам Круз находился в непосредственной близости от очага возгораний, не пострадал. Стоит отметить, что Ежели бы пламя вспыхнуло чуть раньше, оно застало бы Тома, когда он был в трейлере и последствия могли оказаться куда более плачевными. К счастью, с актером все хорошо, о чем он уже сообщил своим поклонникам.


Согласно предварительным данным, причиной возникновения пожара стала неисправность электропроводки. Последствия инцидента были оперативно устранены, и команда вновь приступила к работе над блокбастером, который должен появиться на экране осенью следующего года.



Источник

3-11-2015, 20:22
Просмотров новости: 294
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: