» » Том Харди хочет стать новым Агентом 007

Том Харди хочет стать новым Агентом 007

Том Харди хочет стать новым Агентом 007

Британский актер Том Харди, запомнившийся многим зрителям по недавно вышедшему на экраны фильму «Безумный Макс: Дорога ярости», рассказал журналистам, что не против стать новым Джеймсом Бондом.


«А разве вы знаете актера, который не хотел бы примерить на себя эту роль? Могу с уверенностью сказать, что Ежели мне предоставят такой шанс, то я сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать ожидания. Но стоит признать, что помимо меня есть десятки талантливых актеров, желающих сняться в бондиане столь же страстно, как я», — поделился своими мыслями Харди.


Ранее из неофициальных источников стало всем известно, что фильм «007: Спектр» должен стать последним для Дэниэла Крэйга, который был лицом франшизы на протяжении последних десяти лет. Таким образом, скоро должен начаться новый кастинг, по итогам которого и будет выбран актер, способный стать новым Агентом 007. К слову, букмекеры считают, что наибольшие шансы стать Бондом имеет Дэмиэн Льюис, известный по сериалу «Родина». Остается лишь дождаться заявления продюсеров, чтобы узнать, оправдается ли их прогноз.



Источник

3-11-2015, 00:11
Просмотров новости: 300
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: