» » Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"

Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"

Японцы проигнорировали "Пятьдесят оттенков серого"

Японские зрители в основной своей массе проигнорировали эротическую мелодраму "Пятьдесят оттенков серого". Об этом свидетельствуют результаты проката в премьерные выходные.

Картине удалось заработать лишь 682 тысячи долларов, что позволило ей занять только пятое место в национальном прокате. Во второй уик-энд она и вовсе выпала из первой десятки.

при всем этом не прокатный рейтинг в традиционно толерантной к проектам эротического содержания Японии был весьма низким - R15, то есть сеансы фильма могли посещать подростки старше 15 лет. при всем этом не часть особенно откровенных сцен подверглись редактированию в виде частичного "размытия".

Для сравнения, в соседних Филиппинах, размер кинорынка которых не сопоставим с японским, "Пятьдесят оттенков серого" стартовали с результатом в 2,2 миллиона долларов.

Напомним, что в домашнем прокате экранизация бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" установила сразу несколько рекордов, среди которых лучший старт февраля, лучший результат для Дня святого Валентина и лучший результат Президентского Дня.

28-02-2015, 03:00
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: