» » Эштон Катчер будет разговаривать с дочерью на русском

Эштон Катчер будет разговаривать с дочерью на русском

Эштон Катчер будет разговаривать с дочерью на русском

Не секрет, что Мила Кунис решила учить маленькую дочку сразу двум языкам: английскому и русскому. Поэтому в доме Милы и Эштона частенько звучит русская речь, да и тесть с тещей общаются с внучкой исключительно на русском языке. Дабы не быть белой вороной Катчер так же принялся за изучение русского языка.

Знание языка супруги будет необходимо Катчеру, ведь его дочь растет полиглотом и должна научиться свободно владеть двумя языками, а папе будет трудно понимать, что ему говорит дочь, Ежели он не освоит русский язык. Что ж, знание языков ценилось в любое время, так что Эштону будет полезным изучить русский язык, который даже может пригодиться во время съемок фильмов.

27-02-2015, 20:00
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: