» » Вера Брежнева в свободное время всерьез увлекается поэзией

Вера Брежнева в свободное время всерьез увлекается поэзией

Вера Брежнева в свободное время всерьез увлекается поэзией

Талантливый человек обычно не ограничивается одной сферой деятельности. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева – яркий тому пример. Звезда не только выступает, записывает песни и снимается в кино, но и ведет активную благотворительную работу, а в свободное время всерьез увлекается поэзией.

Вера – девушка по-настоящему романтичная. Она может не только спеть про любовь, но и написать целую поэму любимому человеку. "Это способ выражения моих эмоций, состояния души. Я не жду специально явления музы, как профессиональный поэт, чтобы вписать новые строфы в толстую тетрадь, а позже шлифовать их до совершенства. Нет — какие-то строчки приходят, например, в дороге, сейчас под рукой всегда есть телефон, в котором можно сохранить заметку", — рассказала певица в новом интервью.

Как и у большинства поэтов, содержание стихов Веры во многом зависит от настроения. Но главной темой чаще всего становится любовь. По словам Брежневой, она показала свои творения продюсеру Константину Меладзе и он ее похвалил. "Он сказал, что у меня неплохой слог. Но я знаю, что писать стихи для песен — это особый талант, я не могу на него претендовать. Хотя участвую время от времени как редактор в написании текстов для своих песен", — подчеркнула Брежнева.

Между прочим, страсть к поэзии – довольно распространенное явление среди бывших солисток "ВИА Гры".

Например, певица Надежда Грановская несколько лет назад даже выпустила сборник стихов. В основу лирики легли личные переживания артистки, и первым, кто оценил стихи исполнительницы, был… Меладзе.

"Стихи я стала писать в 2002 году, когда родила сына. Но написала всего несколько и как-то с этим завязала, - рассказывала Надежда в одном из интервью. - Когда ушла из группы, спустя три с половиной года, начала писать больше в зависимости от состояния, настроения. А первым человеком, которому я показала свои стихи, был Константин Меладзе. Я бы и не смогла поделиться этим с кем-то другим".

27-02-2015, 20:00
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: