» » В Лос-Анджелесе поставили статую "Оскару" на кокаине

В Лос-Анджелесе поставили статую "Оскару" на кокаине

В Лос-Анджелесе поставили статую "Оскару" на кокаине

Накануне 87-й кинопремии "Оскар" на улице Лос-Анджелеса появилась статуя в виде знаменитой золотой статуэтки, склонившейся над дорожками кокаина. Это арт-проект художника под псевдонимом Plastic Jesus.

Статую установили на углу Голливудского бульвара и улицы Ла-Бри — на месте, где обычно перекрывается улица перед началом вручения кинопремии "Оскар". По замыслу художника, он хотел привлечь внимание к проблеме наркотической зависимости, а образ кинонаграды выбрал из-за частых сообщений о злоупотреблении наркотиками среди знаменитостей.

Статуя находится под охраной. В прошлом году художник пытался установить подобный монумент, только на тему употребления героина, на территории, где проводили "Оскар", но его работу быстро убрали.

26-02-2015, 05:11
Просмотров новости: 509
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: