» » Дублерша фильмов Звездные войны и Безумный Макс впала в кому

Дублерша фильмов Звездные войны и Безумный Макс впала в кому

Дублерша фильмов Звездные войны и Безумный Макс впала в кому

Во время съемок фильма Обитель зла актриса-дублер Оливия Джексон неудачно выполнила трюк.

Актриса Оливия Джексон, которая принимала участие в съемках таких популярных фильмов, как Звездные войны и Безумный Макс в качестве дублерши, впала в кому после трагического инцидента на съемках.

Девушка была госпитализирована с серьезным повреждением легких и травмами головы после того, как во время съемок погони на мотоцикле врезалась в металлический штатив камеры. Несчастный случай произошел на съемках шестой части фильма Обитель зла: Восхождение в Южной Африке.

Об этом сообщил супруг актрисы Дэвид Грант, который рассказал подробности трагического инцидента.

"Она была за рулем мотоцикла. По причине того, что проходили съемки одной из сцен, на ней не было защитного снаряжения и шлема. По трагической случайности, металлический штатив камеры, который должен был автоматически опуститься в определенный момент, дал сбой", – сказал муж Оливии.

11-09-2015, 20:54
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: