» » Светлана Пермякова о кризисе в личной жизни

Светлана Пермякова о кризисе в личной жизни

Светлана Пермякова о кризисе в личной жизни

Звезду сериала "Интерны" Светлану Пермякову можно назвать счастливой женщиной. Прекрасная карьера, желанный ребенок - в жизни артистки есть практически все необходимые составляющие. Но не все дается Светлане легко. В прошлом году артистка рассталась с отцом своей дочери, Максимом Скрябиным. Теперь, через довольно продолжительный промежуток времени, она сумела создать с бывшим дружеские отношения.

В конце прошлого года Пермякова сообщила о разрыве со Скрябиным. В подробности актриса вдаваться не стала, и, как оказалось, к лучшему. Минувшим летом Светлана и Максим попытались наладить отношения ради дочери, и им это удалось.

Как рассказала актриса, в попытке стать друзьями они отправились вместе на отдых. "Наш отдых летом можно назвать знаковым, примирительным, – поведала Светлана в интервью. – Мы много разговаривали с Максимом об отношениях, о том, что каждый хотел бы получить от общения друг с другом, о воспитании Вари. Все прошло хорошо, поездка была продуктивной. Хотя пока еще мы выстраиваем отношения. Не могу сказать, что они у нас идеальные".

По словам Максима, основной причиной их ссоры стали разные взгляды на воспитание дочери. "Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, "пережестил" и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться".

"Максим - отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Женщины – странные существа… Мы вроде как расстались, каждый пошел своей дорогой, но крепкая связь между нами осталась. У обоих внутри, в сердце неразбериха, – рассуждает Пермякова. – В свое время мы не стали устраивать свадьбу, делать пиар на отношениях, выдумывать то, чего нет. И мне, и Максу нужен был ребенок. Макс – карьерист, я женщина, которой пора было рожать. Не суди да не судим будешь, у каждого своя судьба. Варя растет в атмосфере любви. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Она вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания".

11-09-2015, 18:30
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: