» » Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет

Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет

Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет

Американская актриса Риз Уизерспун, известная по роли в комедии "Блондинка в законе" похвасталась повзрослевшей дочерью.

В среду дочери Уизерспун Аве Элизабет Филипп исполнилось 16 лет. Девочка выросла копией своей мамы.

16-летняя Ава является общим ребенком Риз Уизерспун и актера Мэттью Райана Филиппа. Пара снималась вместе в фильме "Жестокие игры" в 1999 году. Тогда же они поженились и прожили в браке 8 лет. Помимо Авы у Риз и Мэттью есть совместный сын, 12-летний Дикон Риз Филипп.

Кроме того, у 39-летней звезды американских молодежных комедий есть 3-летний сын Теннеси Джеймс Тот от агента по актерам Джима Тота. Риз Уизерспун и Джеймс Тот поженились в 2011 году и живут в браке до сих пор.


Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет


Дочери Риз Уизерспун исполнилось 16 лет

11-09-2015, 16:35
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: