» » Мария Кожевникова попала в больницу

Мария Кожевникова попала в больницу

Мария Кожевникова попала в больницу

Российская актриса Мария Кожевникова (Батальон) готовится к участию в одном из российских цирковых шоу – тренируется выполнять сложные акробатические трюки. На днях 30-летняя актриса призналась поклонникам, что сильно травмировала шею во время одной из тренировок, после чего её увезли в больницу.

Как признается сама актриса, она явно родилась в рубашке. Когда выполняла очередной акробатический трюк, вдруг услышала громкий хруст в шее, из-за чего очень испугалась.После этого Мария Кожевникова целый день провела на обследовании, после которого ей на шею одели ортопедический корсет.

Фанатов Мария успокоила и сообщила, что чувствует себя уже лучше, хотя возможно, что это еще не финал истории:

"время от времени риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке!!!

P.S. расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!“, – поделилась в Сети эмоциями Мария Кожевникова.

11-09-2015, 14:20
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: