» » ДиКаприо проредил бороду

ДиКаприо проредил бороду

ДиКаприо проредил бороду

Густая кустистая борода Леонардо ДиКаприо за последние полгода стала жить чуть ли не отдельной жизнью. В прессе элементу образа голливудского актера уже дают прозвища и даже говорят, что там поселилось нечто зловещее, вроде вшей и т.п. Теперь же разговоры вокруг бороды Лео должны прекратить, ведь актер избавился от нее. Возникает вопрос: надолго ли?

На ежегодном карнавале в Малибу, куда частенько любит захаживать ДиКаприо, он появился в компании своей новой пассии Келли Рорбах. Разумеется, актер попытался остаться незамеченным, ради чего даже надел свою любимую кепку, однако папарацци не проведешь. Фотографы сделали пару кадров, а позже заметили, что во внешности звезды что-то изменилось – борода стала намного реже, точнее, теперь лицо Лео украшает лишь легкая щетина. Кстати, сам ДиКаприо также несколько постройнел. Возможно, актер приступает к работе над новым проектом? Узнаем совсем скоро.
Напомним, недавно завершились съемки очередной картины с Лео в главной роли. Он снялся в фильме режиссера Алехандро Гонсалеза Иньярриту "Выживший". В центре сюжета находится охотник, который хочет отомстить своему некогда лучшему другу за то, что тот бросил его в беде и оставил умирать в лесной глуши.


ДиКаприо проредил бороду

11-09-2015, 10:27
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: