» » Следующий фильм Кристофера Нолана выйдет в 2017 году

Следующий фильм Кристофера Нолана выйдет в 2017 году

Следующий фильм Кристофера Нолана выйдет в 2017 году

Студия Warner Bros. объявила дату премьеры следующего фильма режиссера Кристофера Нолана — проект, пока не получивший наименования, стартует в кинотеатрах 21 июля 2017 года. Он станет для постановщика первой полнометражной картиной после "Интерстеллара", выпущенного в 2014 году.

Компания пока не сообщает подробностей и не называет ни жанр будущей ленты, ни ее актерский состав.

Ранее Нолан снял на Warner Bros. трилогию о Бэтмене: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: Возрождение", совокупный доход которой составил 2,4 миллиарда долларов по всему миру. Также студии принадлежат права на его фильмы "Начало" и "Престиж".

Нолан, как правило, выпускает новые фильмы раз в два-три года. В период с 1998 по 2014 год он снял девять фильмов, в том числе "Преследование", "Помни" и "Бессонница". Режиссер трижды номинировался на премию "Оскар" за фильмы "Помни" (лучший сценарий) и "Начало" (лучший сценарий и лучший фильм). После "Интерстеллара" Нолан успел снять документальную короткометражку о режиссерах-аниматорах братьях Квей.

10-09-2015, 22:23
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: