» » Екатерина Климова на грани нищеты

Екатерина Климова на грани нищеты

Екатерина Климова на грани нищеты

Личная жизнь популярной актрисы Екатерины Климовой совсем разладилась. Мало того что она временно разошлась с молодым супругом, актером Гелой Месхи, так еще и переживает серьезный финансовый кризис. К такому выводу пришли фанаты артистки после того, как она запостила объявление о сдаче квартиры.

На официальной страничке в соц. сети Instagram популярная актриса Екатерина Климова, ожидающая четвертого ребенка, опубликовала фотографию цветка, а в подписи к ней – рекламное объявление. "Прошу простить и понять. Объявление!!! Сдается небольшая, но очень уютная квартира в пяти минутах от метро "Студенческая" и пяти шагах от ТД "Москва" на Кутузовском проспекте", – написала Климова. Далее указаны имя контактного лица и телефон. В завершение Екатерина пожелала всем хорошего дня.

Пока журналисты теряются в догадках, сама актриса сдает квартиру или ее попросили, многочисленные поклонники сделали неутешительный вывод о финансовом положении Екатерины. В частности, некоторые фанаты забили тревогу, заявив, что Климова буквально на грани нищеты. "Неужели финансовое благополучие столь незавидно?" – риторически поинтересовалась поклонница.

10-09-2015, 16:42
Просмотров новости: 468
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: