» » Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Не секрет, что Николь Ричи не биологическая, а приемная дочь музыканта Лайонела Ричи. при всем этом не певец никогда особенно не распространялся на тему того, как в его жизни появилась Николь, но в новом интервью рассказал свою историю.

Как говорит Лайонел, он увидел Николь, когда той было четыре года. Произошло это на концерте Принца, в котором участвовали родители девочки - Популярный музыкант Питер Майкл Эсковедо и работавшая ассистенткой Карен Мосс.

Я был на концерте Принца и увидел на сцене маленькую девочку, игравшую на бубне. Я пошел за кулисы, я знал ее родителей, а у них тогда были сложные отношения. Я сказал им: "Пока вы выясняете отношения, девочка не понимает, что происходит. Так что я заберу ее к себе до тех пор, пока не закончится ваше турне, а позже разберемся", - говорит Лайонел Ричи.

Как говорит исполнитель, уже через год он был так привязан к девочке, что уже без всяких сомнений называл себя ее отцом. Николь, хотя и общалась с биологическими родителями, так и осталась в семье Лайонела и его жены Бренды Ричи (в дальнейшем Бренда и Лайонел расстались после 18 лет брака, и он женился во второй раз).

Уже повзрослев, Николь Ричи признавалась прессе, что ее биологические отец и мать не были против того, чтобы она воспитывалась в семье музыканта, поскольку "не могли обеспечить ребенка материально".

В отношениях Лайонела и его приемной дочери тоже не обходилось без сложностей. Так, в начале 2000-х Николь увлеклась наркотиками:

Я пришел к ней и сказал: "В юности я потерял троих друзей, это были самые классные ребята, каких я только знал... Это случится и в вашем поколении. Не хочу, чтобы ты была одной из троих". Через три месяца умер от передозировки один из ее друзей и я сказал ей очень спокойно: "Это ужасная новость. Он первый". Не удивительно, что спустя год умер второй ее друг. И тогда она позвонила мне и сказала: "Папа, мне нужна помощь. Не хочу быть третьей".

По словам музыканта, он даже отменил свой гастрольный тур, чтобы быть рядом с дочерью, когда она проходила курс лечения от наркотической зависимости.


Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи


Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи


Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Лайонел и Николь Ричи


Лайонел Ричи рассказал об удочерении Николь Ричи

Лайонел Ричи с дочками, Николь и Софией

10-09-2015, 16:31
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: