» » Forbes составил рейтинг самых провальных картин лета

Forbes составил рейтинг самых провальных картин лета

Forbes составил рейтинг самых провальных картин лета

Список возглавил фильм "Земля будущего" с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных ролях.

Согласно рейтингу американского журнала Forbes самым убыточным фильмом лета стала картина "Земля будущего" с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных ролях. Картина собрала в американском прокате 92 миллиона долларов и 206 миллионов по всему миру при бюджете в 190 миллионов.

Ранее киноэксперты уже предрекали убытки для компании Walt Disney Pictures. По их прогнозам, из-за провала "Земли будущего" компания потерпит убытки в размере от 120 до 140 миллионов долларов.

Не принесла прибыли и картина "Фантастическая четверка" об ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. Бюджет ленты составил 120 миллионов долларов, а прибыль в домашнем прокате - 54 миллиона. Во всем мире фильм заработал 150 миллионов долларов.

Фильм "Пиксели", в котором рассказывается о сражении команды бывших геймеров с инопланетянами, также не оправдал надежд создателей. Лента принесла собрала 73 и 186 миллионов долларов в американском и мировом прокатах соответственно, при всем этом не ее бюджет составил 88 миллионов.

Не принесла прибыль и картина "Агенты А.Н.К.Л." британского режиссера Гая Ричи. Она заработала 40 миллионов долларов в США и 76 миллионов в мире при бюджете в 75 миллионов долларов.
Также в антирейтинг вошли фильмы "Рики и Флэш" с Мэрил Стрип, "Красотки в бегах" с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, "Алоха" с Брэдли Купером.

10-09-2015, 10:54
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: