» » В Москве погибла дочка известного советского режиссера

В Москве погибла дочка известного советского режиссера

В Москве погибла дочка известного советского режиссера

53-летняя Ольга Серая, дочка режиссера Александра Серого, снявшего Джентльмены удачи, погибла в пожаре в воскресенье, 6 сентября.

В момент возгорания женщина находилась дома. Пожарные, погасившие огонь, обнаружили ее тело внутри. Позже, по показаниям соседей, удалось выяснить, что в квартире проживала дочь Александра Серого. Причина пожара устанавливается. У погибшей осталась 17-летняя дочь.

Напомним, Ольга снялась в эпизодическом кадре фильма отца Джентельмены удачи. Она сыграла девочку на лыжах, у которой герой Евгения Леонова в конце фильма спрашивал дорогу к лодочной станции.

9-09-2015, 22:53
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: