» » Пополнение в семействе Дуэйна Джонсона

Пополнение в семействе Дуэйна Джонсона

Пополнение в семействе Дуэйна Джонсона

В первый понедельник сентября, в США отметили День труда. Для Дуэйна Джонсона этот праздник ознаменовался пополнением в семействе — актер завел двух маленьких щеночков. Дуэйн в очередной раз подтвердил свой статус героя и крутого парня. Не только потому, что решил дать дом четвероногим малышам, но и потому, что спас их от гибели.

"Мы только что решили пополнить семейство Джонсон новыми членами, - написал 43-летний актер в Фейсбуке, выложив милое фото с песиками. - Щенки французского бульдога. В моей правой руке Брут, а в левой — Хоббс. Принесли их домой и сразу же решили выпустить во двор, чтобы они приучались делать свои дела как большие мальчики. Стоило мне их отпустить, как они тут же понеслись вперед и прыгнули в самый глубокий угол нашего бассейна. Хоббс сразу же начал грести, а вот Брут камнем пошел ко дну. Я бросился за ними, полностью одетый. Нырнул в бассейн, подхватил мой камушек, то есть Брута, вытащил его и посадил на край бассейна. Он был немного не в себе... позже сплюнул воду, которой успел наглотаться, и посмотрел на меня, словно говоря: "Слава Богу, ты не стал делать мне искусственное дыхание изо рта в рот". А позже побежал играть со своим братом".

9-09-2015, 18:31
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: