» » Дженнифер Энистон рассказала, почему не торопилась замуж

Дженнифер Энистон рассказала, почему не торопилась замуж

Дженнифер Энистон рассказала, почему не торопилась замуж

Американской актрисе Дженнифер Энистон повезло встретить лучшего друга в лице своего новоиспеченного мужа Джастина Теру.
А с оформлением своих отношений они не торопились, потому что не чувствовали потребности в какой-то "бумажке". Об этом 46-летняя Энистон рассказала в интервью немецкому журналу.

"Когда речь идет об отношениях, я из тех, кто расцветает поздно. Но я научилась извлекать уроки из своих ошибок; сейчас мне комфортно, и я уверена в себе, как никогда. В лице Джастина я нашла своего лучшего друга - это глазурь на тортике!", - поделилась Джен.

"Он добрый, честный и щедрый, у него есть эмпатия к другим людям ... По-моему, он замечательный! А то, что у него сухое чувство юмора (т.е. он шутит с серьезным, невозмутимым выражением лица) - это большой плюс", - добавила актриса.

Как стало известно, Дженнифер и Джастин обручились еще в 2012 году, но никакой спешки со свадьбой пара не испытывала.

"Не было такого, что мы чувствовали себя менее близкими друг к другу только потому, что у нас нет бумажки, чтобы доказать, что мы вместе", - пояснила Энистон.

"Теперь я чувствую себя иначе. Я очень счастлива. Приятно глянуть вниз и увидеть у себя на пальце новое украшение", - похвасталась она.

9-09-2015, 16:02
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: