» » Внеочередной модный конфуз Милы Кунис

Внеочередной модный конфуз Милы Кунис

Внеочередной модный конфуз Милы Кунис

Актриса попыталась скрыться от папарацци, надев на голову странный головной убор в стиле ретро.

Мила Кунис тщательно оберегает свою личную жизнь от вторжения папарацци. Она никогда не улыбается в камеру и не машет фотографам. Максимум, на который может рассчитывать среднестатистический папарацци, – угрюмый взгляд в объектив. Однако после рождения дочери Кунис решила довести свое поведение перед камерами до абсурда.

Папарацци удалось запечатлеть актрису на улицах Лос-Анджелеса в странном камуфляже. Похоже, с Кунис случился внеочередной модный конфуз. Она отдала предпочтение синей шелковой блузе с бархатной вставкой и узким темным джинсам. Мила дополнила образ черными лакированными слиперами. Все бы ничего, но в качестве аксессуара она выбрала черную шляпку в стиле ретро с короткими опущенными полями. Головной убор выглядел странно и неуместно – вот до чего довело желание остаться неузнанной и незамеченной. Правда, выбранный аксессуар привел к абсолютно противоположному результату.

24-02-2015, 06:55
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: