» » Темное прошлое юной невесты Ивана Краско

Темное прошлое юной невесты Ивана Краско

Темное прошлое юной невесты Ивана Краско

Журналисты выяснили пикантные подробности прошлой жизни молодой возлюбленной 84-летнего актера Ивана Краско. Как оказалось, выскочив замуж в 19 лет, она изменяла супругу, а престарелого жениха и близко к себе не подпускает.

Сегодня, 9 сентября, должна состояться свадьба 84-летнего актера Ивана Краско и его молодой избранницы, 24-летней студентки Натальи Шевель. Пока ошеломленная общественность гадает, насколько долговечным окажется этот брак, артист надеется, что супруга родит ему дочку. Однако Шевель говорит, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может.

Между тем журналисты выяснили пикантные подробности прошлой жизни Натальи. Брак с Краско не станет для нее первым. В 19 лет она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который привез ее в Санкт-Петербург. К искусству он не имел никакого отношения.

Через пару лет они разошлись из-за постоянных измен со стороны Натальи. По крайней мере, именно на таком сценарии настаивает приятельница бывшей свекрови Шевель. Примечательно, что Шевель ничего не скрывает и о первом браке говорит с некоторой долей пренебрежения.

Она заявила, что стала женой Романа "волею судеб". На вопрос о причинах развода ответила неопределенно: мол, она умная девочка, а от хороших мужей, Как стало известно, не уходят. Наталья признала, что Роман не был плохим мужем, и с ним можно было жить. "Но зачем такая жизнь?" – задалась вопросом девушка.

Не стала она отпираться и от частых измен. "Я так отвечу: хорошим мужчинам не изменяют. Значит, муж был такой неважный, что-то не так делал, раз не смог сохранить семью и сделать свою женщину счастливой". "Ежели женщина уходит к другому мужчине, значит, он – неважный муж", – заключила Наталья.

Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско. Добавим, что Наталья еще не рассказала о предстоящей свадьбе родным, опасаясь их негативной реакции.

Как сообщает издание, на торжество приглашены только самые близкие жениха и невесты. Наталья отправится в ЗАГС в красивом белом платье. Краско спокойно относится к подобным формальностям, но под нажимом будущей супруги согласился на черный костюм с красной бутоньеркой. Свадебного путешествия у молодых не будет: в театре начинается сезон, и уже 12 сентября Краско играет в спектакле.

9-09-2015, 14:22
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: