» » Настя Задорожная страдала от неразделенной любви

Настя Задорожная страдала от неразделенной любви

Настя Задорожная страдала от неразделенной любви

Настя Задорожная призналась, что в подростковом возрасте страдала от безответной любви к одному из участников детского певческого коллектива "Непоседы", в котором пела будущая звезда.
Этим мальчиком, разбившем сердце Насти, был Сергей Лазарев. Настя была очень стеснительной девочкой и не осмелилась признаться Лазареву в своих чувствах.

Сергей же со своей стороны будто бы не замечал Задорожной, и это обстоятельство сильно ранило детское сердце Насти, пылающее любовью к своему коллеге по коллективу. В данное время Сергей и Настя хорошие друзья и всегда рады, когда встречаются.

9-09-2015, 12:52
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: