» » Не пропустите новые фильмы в кинотеатрах - уже завтра!

Не пропустите новые фильмы в кинотеатрах - уже завтра!

Не пропустите новые фильмы в кинотеатрах - уже завтра!

Предлагаем вашему вниманию обзор новых фильмов, стартующих в украинском прокате с 10 сентября. Приятных Вам киносеансов!




"Перевозчик: Наследие" — остросюжетный боевик, являющийся приквелом и перезапуском серии "Перевозчик".
Фрэнк – самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
Фрэнка нанимает красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, но он быстро понимает, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.


Не пропустите новые фильмы в кинотеатрах - уже завтра!

Фильм ужасов "Пиковая дама: черный обряд". Компания подростков решает проверить мистическую легенду и вызвать Пиковую Даму. Они не могли в это поверить, но ритуал сработал. Они увидели отражение зловещего лица в зеркале. Родители подростков не придают значения разговорам детей, пока однажды при загадочных обстоятельствах погибает вызывавший Даму парень. Ни дети, ни их родители даже не подозревают, с каким могущественным злом они столкнулись.


Не пропустите новые фильмы в кинотеатрах - уже завтра!

"Кунг-фу Кролик: Повелитель огня" - история о приключениях неуклюжего Кролика, который познает секрет древнего боевого искусства. Одержав победу в поединке сильнейших бойцов, Кролик Кунг-фу становится главным защитником своей деревни. Но недолго он купался в лучах славы и наслаждаться вниманием поклонников. Злодеи хотят выкрасть у него магический камень, тем самым лишив его силы. Сможет ли теперь герой выстоять перед противниками без волшебного талисмана?




Триллер "Видения" - Джулия и Дэвид ожидают прибавления в семействе. Для того чтобы обустроить их новый дом, Дэвид отправляется в особняк. Супруга скучает и решается приехать к любимому.

Разгуливая по живописной ферме Джулия замечает человека с капюшоном, закрывающим лицо. Это видение преследует ее все чаще, а муж не верит девушке, списывая все на гормоны. Однажды она встречает человека, который желает помочь, и рассказывает ей старое придание о призраках…

9-09-2015, 12:52
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: