» » Ксения Собчак ужаснула лицом в косметической маске

Ксения Собчак ужаснула лицом в косметической маске

Ксения Собчак ужаснула лицом в косметической маске

Ксения Собчак давно стала звездой, которая не смущается стать объектом для насмешек, так что смело выкладывает в Instagram фотоснимки, которые вряд ли могут считаться презентабельными. На этот раз Ксения решила запечатлить себя во время косметической процедуры, предполагающей нанесение на лицо маски.

Вряд ли можно найти женщину, которая была бы в восторге, что за ней подсматривают во время подобных процедур, но только не Собчак. По словам Собчак, ферментные маски очень полезны для кожи лица и Ксении совершенно безразлично, какие комментарии оставляют подписчики под данным снимком, а комментарии встречаются порой очень оскорбительные.

9-09-2015, 00:59
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: