» » Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо

Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо

Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо

Актёр Брайан Остин Грин, звезда популярного в 90х годах сериала "Беверли-Хиллз 90210", даже спустя недели после новости о разводе с женой Меган Фокс, носит обручальное кольцо. В этот уик-энд Брайан был замечен папарацци выходящим из супермаркета. На левой руке знаменитости сложно было не заметить кольцо. Неизвестно, привычка ли это, выработанная годами, или он всё ещё питает надежды найти общий язык с матерью своих двоих детей Ноа и Бодхи.

Напомним, что инсайдеры сообщили несколько недель назад, что Меган и Боайан не заключали брачного контракта, а потому Ежели не договорятся полюбовно, то будут делить свои заработки пополам. Апогей популярности, а вместе с ним и большие заработки Грина остались в 90х то время, как популярность и востребованность его жены только набирает обороты. После успешных "Трансформеров", Меган снялась в ленте о новых приключениях Черепашек-ниндзя. Так что гонорары Фокс значительно больше, чем прибыль её благоверного.
Как стало всем известно, актриса обязалась платить алименты своему мужу, поскольку после аварии, произошедшей полгода назад, он чувствует себя плохо и не может работать. Инсайдеры утверждают, что это стало одной из причин распада семьи. Меган вынуждена была бросить детей на немощного мужа и нянь и пойти работать, взвалив на свои хрупкие плечи обязанности добытчицы. В то же время Брайану, сидевшему дома, было скучно и общения с женой ему показалось маловато. Это не раз приводило к ссорам, а в последнее время они то и дело, что конфликтовали.
Вместе они пробыли одиннадцать лет.


Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо

9-09-2015, 00:09
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: