» » Сын Бекхэмов снялся для глянца

Сын Бекхэмов снялся для глянца

Сын Бекхэмов снялся для глянца

Отпрысок звездной семьи Бекхэмов, "глава" которой набил тату в честь дочери, Бруклин попробовал себя в роли модели и снялся для известного глянца.
Обложка издания Miss Vogue с Бекхэмом-младшим увидит свет вместе с номером классического Vogue уже в октябре текущего года. На главной странице журнала несколько дерзкий Бруклин позирует вместе с кудрявой брюнеткой, которая его обнимает.
Кроме "титульного" фото, сын Бэкхемов появится на страницах Miss Vogue в образе "брутального тинейджера" в модной толстовке и футболке с забавным принтом.
Отметим, Виктория и Дэвид Бекхэмы также попали под прицел фотографа Vogue, появившись на его обложке еще в 2003 году.

Звездный папа предстал на главной странице глянца с обнаженным торсом, а красавица-Виктория позировала в ярко-красном платье в стиле lady in red.


Сын Бекхэмов снялся для глянца


Сын Бекхэмов снялся для глянца


Сын Бекхэмов снялся для глянца

8-09-2015, 18:07
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: