» » Тори Спелинг подала в суд на ресторан

Тори Спелинг подала в суд на ресторан

Тори Спелинг подала в суд на ресторан

Звезда популярного сериала 90-х годов "Беверли-Хиллз 90210" Тори Спеллинг готовит судебный иск против ресторана китайской кухни Benihana в Калифорнии. Весной этого года звезда заказала в нем семейный ужин, в ходе которого поскользнулась и упала на раскаленный гриль.

Полученые травмы потребовали немедленной госпитализации звезды. В иске говорится, что Тори требует денежной компенсации за полученные ожоги третьей степени, медицинские издержки и нанесенный моральный ущерб.

В апреле, сразу после происшествия, супруг Спеллинг Дин МакДермотт сообщил, что, хотя ожог оказался не слишком серьезным и обширным, актрисе все же пришлось перенести небольшую операцию по пересадке кожи. Остается лишь гадать, почему звездная чета не решилась на судебное разбирательство раньше.

8-09-2015, 10:00
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: