» » Звездные войны заполучили в актерский состав Ганнибала

Звездные войны заполучили в актерский состав Ганнибала

Звездные войны заполучили в актерский состав Ганнибала

Звездные войны разжились Каннским лауреатом в состав. Мадс Миккельсен (Ганнибал, Коко Шанель и Игорь Стравинский, Казино Рояль) не так давно официально присоединился к составу. Вместе с ним прибавился и Алан Тьюрик (Я, робот, Убойные каникулы, Миссия Серенити).

Ежели быть точнее, актеры присоединились к спин-офф Звездные войны: Изгой. Кого именно сыграют Миккельсон и Тьюрик не сообщают. Но говорят, что видели Мадса в костюме имперского захватчика, а Алану предстоит поработать в костюме, который позже полностью отрисуют.

Действие фильма будет происходить перед фильмом Звездные войны: Новая надежда. Ежели считать по эпизодам, то это будет пятый. Говорят, картина будет не похожа на предыдущие, и расскажет нам о том, как повстанцы планируют захват Звезды смерти.

7-09-2015, 22:59
Просмотров новости: 244
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: